Kiri et babybel - Les meileures recettes

Note moyenne 
Le Kiri, ce fromage crémeux et fondant de votre enfance, et les Babybel, si ludiques à déballer de leur coques rouges vous rendent nostalgiques ?Découvrez... Lire la suite
3,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le Kiri, ce fromage crémeux et fondant de votre enfance, et les Babybel, si ludiques à déballer de leur coques rouges vous rendent nostalgiques ?Découvrez comment les réinventer au travers de 25 recettes savoureuses et gourmandes.des recettes salées au Kiri : Papillote de cabillaud en feuille de chou et kiri au safran, Chausson au Kiri aux herbes à la Corse, Steak poêlé assaisonné d’un Kiri aux herbes fraîches…des recettes salées au Babybel : Poires gratinées au Babybel à la noisette, Côtelettes d’agneau au poivron et Babybel en crépinette, Mini-burger au Babybel à la brioche pour les enfants…Mais aussi des recettes sucrées au Kiri : Manqué au Kiri et à la pomme, Fiadone au Kiri et au citron, Cheesecake en terrine au Kiri et orange

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587477-1
  • EAN
    9782035874771
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    55 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 13,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet baigne dans la cuisine depuis ses 17 ans ; cuisinier, puis auteur et photographe, il signe de nombreux ouvrages chez Larousse : le Bio Book, le Tang Book et des albums : Tajines, couscous et pastillas, Recettes à la mijoteuse, Yakitori…

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés