Les classiques de la cuisine française

Par : Jean-François Mallet
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.416 kg
  • Dimensions15,0 cm × 19,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-725912-1
  • EAN9782017259121
  • Date de parution03/01/2024
  • CollectionSimplissime. 100 recettes
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

SIMPLISSIME 100 RECETTES Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients max - Une recette courte, claire et précise - Une belle photo explicite - Temps de préparation réduit Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
SIMPLISSIME 100 RECETTES Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients max - Une recette courte, claire et précise - Une belle photo explicite - Temps de préparation réduit Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
la vraie cuisine en recette simplifiée
On y trouve toute la grande gastronomie en version réduite à quelques lignes. Idéal quand on a plus envie de manger que de lire. Ce livre permet de se rappeler de l'existence d'une recette, et ensuite surtout ne pas suivre la recette donnée, qui est très très simplement indicative, mais cuisiner pour de vrai à la place. Je suis super content de ce livre dont je n'attendait qu'un simple rappel de la liste des recettes de base de la gastronomie française. C'est exactement le contenu: un titre, trois phrases, trois images d'ingrédient toutes les deux pages! et hop devenir écrivain aujourd'hui c'est pas compliqué! Mais quand je fais ma liste de course, je "jète" un oeil, et hop, j'achète trois ingrédients de plus. Bref, ce bouquin marche comme le prospectus du supermarché mais en mieux présenté. Bravo! La plus belle idée littéraire depuis le guide des vins avec un tire bouchon offert! Un vrai livre-cadeau!
On y trouve toute la grande gastronomie en version réduite à quelques lignes. Idéal quand on a plus envie de manger que de lire. Ce livre permet de se rappeler de l'existence d'une recette, et ensuite surtout ne pas suivre la recette donnée, qui est très très simplement indicative, mais cuisiner pour de vrai à la place. Je suis super content de ce livre dont je n'attendait qu'un simple rappel de la liste des recettes de base de la gastronomie française. C'est exactement le contenu: un titre, trois phrases, trois images d'ingrédient toutes les deux pages! et hop devenir écrivain aujourd'hui c'est pas compliqué! Mais quand je fais ma liste de course, je "jète" un oeil, et hop, j'achète trois ingrédients de plus. Bref, ce bouquin marche comme le prospectus du supermarché mais en mieux présenté. Bravo! La plus belle idée littéraire depuis le guide des vins avec un tire bouchon offert! Un vrai livre-cadeau!
100% veggie
Jean-François Mallet
Grand Format
6,95 €
Pasta Party
Jean-François Mallet
Grand Format
6,95 €