On y trouve toute la grande gastronomie en version réduite à quelques lignes. Idéal quand on a plus envie de manger que de lire.
Ce livre permet de se rappeler de l'existence d'une recette, et ensuite surtout ne pas suivre la recette donnée, qui est très très simplement indicative, mais cuisiner pour de vrai à la place.
Je suis super content de ce livre dont je n'attendait qu'un simple rappel de la liste des recettes de base de la gastronomie française.
C'est exactement le contenu: un titre, trois phrases, trois images d'ingrédient toutes les deux pages! et hop devenir écrivain aujourd'hui c'est pas compliqué!
Mais quand je fais ma liste de course, je "jète" un oeil, et hop, j'achète trois ingrédients de plus. Bref, ce bouquin marche comme le prospectus du supermarché mais en mieux présenté.
Bravo! La plus belle idée littéraire depuis le guide des vins avec un tire bouchon offert! Un vrai livre-cadeau!
On y trouve toute la grande gastronomie en version réduite à quelques lignes. Idéal quand on a plus envie de manger que de lire.
Ce livre permet de se rappeler de l'existence d'une recette, et ensuite surtout ne pas suivre la recette donnée, qui est très très simplement indicative, mais cuisiner pour de vrai à la place.
Je suis super content de ce livre dont je n'attendait qu'un simple rappel de la liste des recettes de base de la gastronomie française.
C'est exactement le contenu: un titre, trois phrases, trois images d'ingrédient toutes les deux pages! et hop devenir écrivain aujourd'hui c'est pas compliqué!
Mais quand je fais ma liste de course, je "jète" un oeil, et hop, j'achète trois ingrédients de plus. Bref, ce bouquin marche comme le prospectus du supermarché mais en mieux présenté.
Bravo! La plus belle idée littéraire depuis le guide des vins avec un tire bouchon offert! Un vrai livre-cadeau!