Foie gras

Note moyenne 
Philippe Mérel - Foie gras.
Toutes les clés sont ici réunies pour réussir un foie gras d'exception : une introduction détaillée pour préparer le foie gras et 40 recettes. Préparez-le... Lire la suite
6,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Toutes les clés sont ici réunies pour réussir un foie gras d'exception : une introduction détaillée pour préparer le foie gras et 40 recettes. Préparez-le à la manière des plus grands, réalisez un assaisonnement parfait. Dégustez le foie gras en tranches ou en lamelles, frais ou poêlé, ou encore en terrines. En période de fêtes ou pour toute autre occasion, faites découvrir à votre famille et vos amis des recettes originales à base de foie gras, pour changer des simples toasts ! Ils seront épatés et en redemanderont.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230973-9
  • EAN
    9782012309739
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    88 pages
  • Poids
    0.38 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Mérel

Philippe Mérel est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires dans la collection So chic et PPH. Après des études en génie génétique, il se tourne vers sa passion : la cuisine. Il reprend des études complètes, fait des stages chez les chefs les plus en vue et travaille aujourd'hui dans les meilleurs établissements du grand Ouest. Il est l'auteur de plusieurs titres chez Hachette Pratique. Il est l'auteur du titre Macarons de la collection So chic.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés