Petites crèmes craquantes - So chic - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
La crème brûlée, dessert gourmand et gourmet, célèbre dans le monde entier, est un mélange onctueux d'oufs et de crème, caché sous une mince croûte... Lire la suite
4,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

La crème brûlée, dessert gourmand et gourmet, célèbre dans le monde entier, est un mélange onctueux d'oufs et de crème, caché sous une mince croûte de caramel blond. Parfumé à la vanille à l'origine, elle se décline aujourd'hui à l'envie, adoptant une multiplicité de saveurs plus subtiles les unes que les autres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-231311-8
  • EAN
    9782012313118
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      96
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Philippe Mérel est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après des études en génie génétique, il se tourne vers sa passion : la cuisine. Il reprend des études complètes, fait des stages chez les chefs les plus en vue et travaille aujourd'hui dans les meilleurs établissements du grand Ouest. Photographe culinaire, Rina Nurra a collaboré à de nombreux ouvrages de la Popote des Potes, de la collection PPH ou Collection.
Elle a également les photos des Nouvelles recettes inavouables ou de la Cuisine des princesses.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
4,99 €