Crêpes et galettes - Occasion

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Résumé

Mardi gras ou Chandeleur, les crêpes de sarrasin ou de froment évoquent cette tradition séculaire mais hors du temps : faire sauter les galettes ou les crêpes est toujours une occasion de fête gustative. Raymonde Charlon nous confie ici les recettes de la pâte au sarrasin ou au froment ainsi que plus de 40 façons d'accommoder crêpes et galettes. Cet ouvrage est la réimpression en grand format de la monographie, avec un reportage photographique inédit de "pas à pas" sur la cuisson des crêpes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4308-7
  • EAN
    9782737343087
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.145 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant "La Godille", dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine aux Editions Ouest-France. Claude Herlédan, photographe, spécialiste des "photographies de cuisine", collabore à de nombreux ouvrages de cuisine aux Editions Ouest-France.

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