Le petit manuel des gâteaux de voyage - Brownie, financier, cookies et autres gâteaux à emporter - Grand Format

Note moyenne 
Comprendre apprendre & maitriser 40 recettes de pures gourmandises. Pâte brisée, ganache crémeuse, glaçage rocher, cake choco-gianduja, marbré, pain... Lire la suite
17,90 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 mars
En librairie

Résumé

Comprendre apprendre & maitriser 40 recettes de pures gourmandises. Pâte brisée, ganache crémeuse, glaçage rocher, cake choco-gianduja, marbré, pain d'épices, cake citron & pavot, cake aux fruits confits, brownie, browkie, gâteau basque, cookies matcha & cranberrie, financiers ... Pour réaliser des gâteaux de voyage comme les pro.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-16590-7
  • EAN
    9782501165907
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.656 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 26,7 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Après une double formation en pâtisserie et traiteur, Mélanie Dupuis fait ses armes dans des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoit Castel, Nomad, Food & Design...). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de se consacrer à la formation ainsi qu'à l'écriture : Le Grand Manuel du pâtissier, Le Grand Manuel du traiteur, Le Petit Manuel de la bûche, Le Petit Manuel de la tarte, Le Petit Manuel de la galette des Rois, Le Grand Manuel du chocolatier, Le Petit Manuel des petits fours, tous parus aux éditions Marabout.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

17,90 €