Recettes de Loire-Atlantique - Grand Format

Note moyenne 
Plus de 30 recettes de Loire-Atlantique sont réunies dans cette monographie d'un ton nouveau.
3,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 9 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Plus de 30 recettes de Loire-Atlantique sont réunies dans cette monographie d'un ton nouveau.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/05/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7823-2
  • EAN
    9782737378232
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.114 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Des recettes de cuisine de Loire-Atlantique ? Des recettes d'entrées, de plats ou de desserts, pourquoi pas... surtout à ce prix !

À propos de l'auteur

Biographie de Raymonde Charlon

L'association des "Tables gourmandes de Loire-Atlantique" regroupe des chefs, restaurateurs de métier, qui aiment partager leur passion pour les produits régionaux qu'ils affectionnent. Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant "LA Godille", dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,00 €