Chocolatier - La petite fabrique de chocolats

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Chocolatier - La petite fabrique de chocolats.
Un livre de 64 pages pour préparer ses propres chocolats à offrir et les moules pour les réaliser. Le conffret contient deux moules en silicone, des... Lire la suite
10,01 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un livre de 64 pages pour préparer ses propres chocolats à offrir et les moules pour les réaliser. Le conffret contient deux moules en silicone, des sachets et un rouleau de bolduc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238048-6
  • EAN
    9782012380486
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.688 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 23,0 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés