Chocolatier - 15 techniques et 30 recettes - Occasion

Amélie Roche

(Photographe)

,

Denize Sofia Maaloe

(Illustrateur)

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Chocolatier - 15 techniques et 30 recettes.
Chocolats au praliné, truffes chocolat blanc et noix de coco, tablettes de chocolat, sucettes au chocolat, florentins... retrouvez 30 recettes gourmandes... Lire la suite
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Résumé

Chocolats au praliné, truffes chocolat blanc et noix de coco, tablettes de chocolat, sucettes au chocolat, florentins... retrouvez 30 recettes gourmandes de bouchées au chocolat, à offrir ou à déguster ! Tempérage du chocolat, enrobage, façonnage des sucettes, élaboration du praliné... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230264-8
  • EAN
    9782012302648
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.266 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

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