Cheesecakes

Note moyenne 
Julie Schwob - Cheesecakes.
Dites cheeeeese ! Gâteau américain à base de fromage, le cheesecake a ses adeptes, nombreux, et est devenu un classique de la pâtisserie ! Quel délice... Lire la suite
3,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dites cheeeeese ! Gâteau américain à base de fromage, le cheesecake a ses adeptes, nombreux, et est devenu un classique de la pâtisserie ! Quel délice de décliner ce gâteau en 35 recettes si crémeuses : les incontournables "Fiadone" (tarte à la brousse) ou The NY cheesecake, cheesecake trois chocolats, Brit' (cheesecake au lemon curd) et des adaptations encore plus gourmandes : le Made in Normandy: pommes + caramel au beurre salé avec éclats de caramel dans la crème, l'exotique (sablé coco + fruit du dragon+ gelée fruits de la passion) sans oublier quelques recettes salées comme le Tout frais (ricotta concombres ciboulette ) ou le Croustillant chèvre et noix ! Vous en mourez déjà d'envie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/06/2013
  • Editeur
  • Collection
    Mes p'tits Toquades
  • ISBN
    978-2-7540-5253-5
  • EAN
    9782754052535
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.125 Kg
  • Dimensions
    12,3 cm × 12,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Schwob

Julie Schwob est styliste culinaire et auteure de livres de cuisine. Dix années d'expérience en agence de communication, puis une gourmande reconversion grâce à un CAP de cuisine et un CAP de pâtisserie à l'Ecole Ferrandi !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés