Comment bien choisir son fouet ? - Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine - E-book - PDF

Ivan Peev

(Illustrateur)

Note moyenne 
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes. Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très... Lire la suite
13,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Fouet, vide-pomme, épluche-légumes. Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/03/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-08-041287-4
  • EAN
    9782080412874
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    195 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      195
    • Taille
      9 820 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Transferts max.
      6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Schwob

Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs. Elle est styliste culinaire et auteur de nombreux ouvrages dont God, save the cook, Yes we cook ou encore Good junkfood.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Comment bien choisir son fouet ? - Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine est également présent dans les rayons

13,99 €