
Encyclopédie pour tout conserver
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- Nombre de pages420
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids2.21 kg
- Dimensions24,8 cm × 27,9 cm × 3,2 cm
- ISBN978-2-08-142866-9
- EAN9782081428669
- Date de parution10/10/2018
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeJoanna Lacaze
Résumé
- Plus de 100 recettes illustrées, du simple assemblage aux plats plus élaborés. Cuisinez sans complexe hors saison tout au long de l'année : pesto, pickles, herbes aromatiques séchées, conserves de légumes, poissons à l'huile, choucroute, chips de fruits, confitures, liqueurs... - Une auteure pédagogue et passionnéeStyliste culinaire et auteure de nombreux ouvrages, Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs.
- La contribution de chefs et Meilleurs Ouvriers de FranceNicolas Bernardé, Pierre Sang Boyer, Stéphane Jégo, Jean-Marc Notelet et David Wesmaël.