Encyclopédie pour tout conserver (Relié)

Julie Schwob

Joanna Lacaze

(Photographe)

  • Flammarion

  • Paru le : 10/10/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un cahier pratique qui rassemble : tout le matériel nécessaire ; tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie ; comment bien choisir ses... > Lire la suite
35,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 29 mars
ou
ou
  • E-book À partir de 23,99 €
Votre note
Un cahier pratique qui rassemble : tout le matériel nécessaire ; tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie ; comment bien choisir ses produits ? ; définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit. 200 gestes expliqués en pas à pas : toutes les techniques de conservation : le séchage, le sous vide, la réfrigération, la congélation, le traitement thermique (appertisation ou stérilisation), la lactofermentation et les conservations au sel, au vinaigre, au sucre, à l'huile et à l'alcool ; toutes les techniques de base : le nettoyage des produits et les différentes découpes.
Plus de 100 recettes illustrées, du simple assemblage aux plats plus élaborés. Cuisinez sans complexe hors saison tout au long de l'année : pesto, pickles, herbes aromatiques séchées, conserves de légumes, poissons à l'huile, choucroute, chips de fruits, confitures, liqueurs... La contribution de chefs et Meilleurs Ouvriers de France : Nicolas Bernardé, Pierre Sang Boyer, Stéphane Jégo, Jean-Marc Notelet et David Wesmaël.
  • Date de parution : 10/10/2018
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-142866-9
  • EAN : 9782081428669
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 420 pages
  • Poids : 2.21 Kg
  • Dimensions : 24,8 cm × 27,9 cm × 3,2 cm

Biographie de Julie Schwob

Une auteure pédagogue et passionnée Styliste culinaire et auteure de nombreux ouvrages, Julie Schwob adore inventer de nouvelles recettes, créer de nouvelles alliances de saveurs et mettre en scène ses créations pour les éditeurs.
Julie Schwob - Encyclopédie pour tout conserver.
Encyclopédie pour tout conserver
35,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK