- Accueil /
- Livres /
- Bien-être & vie pratique /
- Cuisine & vins /
- Généralités & guides /
- Histoire de la gastronomie
Notre univers
Histoire de la gastronomie
328 résultats

5/5
49,00 €

A taaable !. Balade à l'heure des repas dans la Bourgogne d'hier et d'aujourd'hui
Gérard Bouchu, Didier Bontemps
Grand Format
30,00 €

10,00 €

19,00 €

19,00 €

32,00 €

Le Point Références N° 83, déc 2020, jan-fév 2020
La Gastronomie française. Les textes fondateurs
Catherine Golliau
Grand Format
8,90 €

20,00 €

Potel et Chabot. Une histoire d'émotions depuis 1820
Maria Felix-Frazao, Nathalie Courtois, Stéphane Lévêque, Julie Pierre
Beau Livre
49,00 €

Restaurants historiques de Paris. De la fin de l'Ancien Régime aux années 1930
Denis Saillard, Françoise Hache-Bissette, Sabine Hartl, Olaf-Daniel Meyer
Beau Livre
79,00 €

18,00 €

La très belle et très exquise histoire des gâteaux et des friandises
Maguelonne Toussaint-Samat
Grand Format
24,90 €

35,00 €

5/5
Bouffes bluffantes. La véritable histoire de la nourriture, de la préhistoire au kebab
Nicolas Kayser-Bril
Grand Format
14,00 €

19,90 €

5/5
29,00 €

17,50 €

17,00 €

10,00 €


8,00 €

9,00 €

32,00 €

15,00 €

37,00 €

18,00 €

19,30 €

20,30 €

20,00 €

23,20 €

12,40 €

15,09 €

18,29 €