L'art culinaire - Grand Format

Jacques André

(Traducteur)

,

Scott Pennor's

(Illustrateur)

,

Elie Colistro

(Illustrateur)

Note moyenne 
"Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre... Lire la suite
17,50 € Neuf
  • Ebook
    • L'art culinaire
      ePub
      Paru le : 24/10/2017
      Téléchargement immédiat
      11,99 €
  • Grand format
    • L'art culinaire
      Edition bilingue français-latin
      Paru le : 01/01/1974
      Expédié sous 3 à 6 jours
      36,00 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 25 avril
En librairie

Résumé

"Vin merveilleux aux épices, mijoté de lentilles aux châtaignes ou quenelles de lièvre aux pignons macérés : découvrez les recettes du plus célèbre des gastronomes latins, réputé pour ses talents culinaires, sa gloutonnerie et les dépenses somptuaires de sa table."

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-251-44747-6
  • EAN
    9782251447476
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 19,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Gavius Apicius, ami de Tibère est entré dans la légende impériale pour avoir porté la gloutonnerie à des extrêmes inouïs.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

17,50 €