Une maison dans le Perche ou l'art éphémère d'un autodidacte
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- Nombre de pages96
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.7 kg
- Dimensions24,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-9572183-2-5
- EAN9782957218325
- Date de parution06/12/2021
- ÉditeurLa Mésange Bleue Editions
Résumé
Ce livre marque une date dans l'histoire de l'hôtel-restaurant La Forêt qui fête son centième anniversaire en cette année 2021. Nicolas Lahouati et sa femme Nelly se sont lancés, en 2007, dans l'aventure et souhaitent maintenant partager leurs expériences, sans oublier l'histoire qui a forgé leur union. Comme l'explique Nicolas, un livre de cuisine n'est pas seulement un recueil de recettes, mais aussi et surtout un livre de découvertes, de bonheurs et de secrets.
Et c'est cela que lui et son équipe souhaitent partager avec vous : ces bonheurs d'aujourd'hui, ces découvertes et ces secrets venus du passé, élaborés dans leur cuisine.
Et c'est cela que lui et son équipe souhaitent partager avec vous : ces bonheurs d'aujourd'hui, ces découvertes et ces secrets venus du passé, élaborés dans leur cuisine.
Ce livre marque une date dans l'histoire de l'hôtel-restaurant La Forêt qui fête son centième anniversaire en cette année 2021. Nicolas Lahouati et sa femme Nelly se sont lancés, en 2007, dans l'aventure et souhaitent maintenant partager leurs expériences, sans oublier l'histoire qui a forgé leur union. Comme l'explique Nicolas, un livre de cuisine n'est pas seulement un recueil de recettes, mais aussi et surtout un livre de découvertes, de bonheurs et de secrets.
Et c'est cela que lui et son équipe souhaitent partager avec vous : ces bonheurs d'aujourd'hui, ces découvertes et ces secrets venus du passé, élaborés dans leur cuisine.
Et c'est cela que lui et son équipe souhaitent partager avec vous : ces bonheurs d'aujourd'hui, ces découvertes et ces secrets venus du passé, élaborés dans leur cuisine.