L'authentique cuisine du Moyen Age
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages216
- PrésentationRelié
- Poids0.843 kg
- Dimensions18,6 cm × 24,8 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-7373-7678-8
- EAN9782737376788
- Date de parution16/03/2018
- CollectionCuisine
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeFrançois Folcher
- PréfacierMaryline Martin
Résumé
Réedition du titre 9782737369988 Cet ouvrage très abouti propose l'essentiel des recherches de Françoise de Montmollin sur la cuisine médiévale : les produits disponibles au Moyen Age, les modes de cuisson possibles, les goûts des contemporains et, bien sûr, les recettes les plus représentatives de l'époque.
Réedition du titre 9782737369988 Cet ouvrage très abouti propose l'essentiel des recherches de Françoise de Montmollin sur la cuisine médiévale : les produits disponibles au Moyen Age, les modes de cuisson possibles, les goûts des contemporains et, bien sûr, les recettes les plus représentatives de l'époque.