Traditions culinaires en montagne
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages48
- PrésentationBroché
- Poids0.19 kg
- Dimensions16,3 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-916147-88-8
- EAN9782916147888
- Date de parution05/06/2014
- CollectionLes cahiers du Colporteur
- ÉditeurAstronome (Editions de L')
Résumé
Loin du "folklore" que représentent aujourdhui les mets et les recettes telles que la fondue et la tartiflette, cet ouvrage sattache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boisson provenaient essentiellement de la production propre des habitants.
Loin du "folklore" que représentent aujourdhui les mets et les recettes telles que la fondue et la tartiflette, cet ouvrage sattache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boisson provenaient essentiellement de la production propre des habitants.