Traditions culinaires en montagne

Par : Pascal Roman
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  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions16,3 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-916147-88-8
  • EAN9782916147888
  • Date de parution05/06/2014
  • CollectionLes cahiers du Colporteur
  • ÉditeurAstronome (Editions de L')

Résumé

Loin du "folklore" que représentent aujourdhui les mets et les recettes telles que la fondue et la tartiflette, cet ouvrage sattache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boisson provenaient essentiellement de la production propre des habitants.
Loin du "folklore" que représentent aujourdhui les mets et les recettes telles que la fondue et la tartiflette, cet ouvrage sattache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boisson provenaient essentiellement de la production propre des habitants.
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