D'Auberge et d'histoire(s) - Bocuse Maison de famille depuis 1924 - Beau Livre

Christophe Magnette

,

Emmanuel Bluy

Françoise Bernachon-Bocuse

(Préfacier)

,

Jérôme Bocuse

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
1924, Georges Bocuse vient travailler comme cuisinier à l'Hôtel Café Restaurant du Pont. Il y trouve l'amour, aussi, avec une certaine Irma Roulier.... Lire la suite
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Résumé

1924, Georges Bocuse vient travailler comme cuisinier à l'Hôtel Café Restaurant du Pont. Il y trouve l'amour, aussi, avec une certaine Irma Roulier. Georges n'a pas choisi cette adresse par hasard : sur les bords de Saône, lui et Irma (elle a dix-neuf ans, à l'époque), ont dû se croiser, faire connaissance, s'apprivoiser... de cette rencontre naîtra Paul Bocuse : c'est le début d'une grande épopée.
Aujourd'hui, le nom Bocuse brille toujours. Pour célébrer le 100e anniversaire de l'Auberge du Pont de Collonges, (re)découvrez l'aventure Bocuse à travers des portraits, des recettes, des anecdotes, des photos inédites ou encore des reportages... à travers un livre inédit : d'Auberge et d'histoire(s).

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/02/2024
  • Editeur
    Bocuse édition
  • ISBN
    978-2-9559560-2-1
  • EAN
    9782955956021
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    492 pages
  • Poids
    2.7 Kg
  • Dimensions
    24,6 cm × 30,6 cm × 4,5 cm

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