Faire son levain pour un pain maison au naturel édition revue et augmentéeMouni AbdelliGrand Format15,90 €
Babka Zana boulangerie. Histoire d'une boulangerie levantineSarah Murat, Emmanuel MuratGrand Format24,95 €
Atlas des épices. Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontresBeena Paradin MigottoBeau Livre29,90 €
Pains et focaccias. 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partagerVirginie RobichonPoche9,95 €
Mes épices en cuisine. Plus de 45 épices et mélanges - 60 recettes gourmandes et accessiblesGérard VivesGrand Format27,00 €
Boulangerie pas à pas. Plus de 25 recettes faciles de pains et viennoiseries à faire à la maisonFabrice CottezGrand Format16,90 €
Pains & levains faits maison. Techniques artisanales et recettes originales pour pains au levainBryan FordGrand Format19,90 €
5/5L'atelier pain. 50 recettes de pains & viennoiseries maison pas à pasCécile DecauxGrand Format12,90 €
À paraîtreA la table du boulanger. 70 recettes sur du pain, dans du pain, avec du pain... et de pain, tout simplement !Gontran CherrierGrand Format29,95 €