Nouveauté

A la table du boulanger. 70 recettes sur du pain, dans du pain, avec du pain... et de pain, tout simplement !

Par : Gontran Cherrier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.852 kg
  • Dimensions20,2 cm × 25,8 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-01-731837-8
  • EAN9782017318378
  • Date de parution20/08/2025
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAline Princet
  • StylisteIsabelle Guerre

Résumé

Fabriquez votre pain et choisissez la recette parfaite pour l'accommoder ! Qu'il soit au levain, plat, croquant ou brioché, le pain est encore meilleur quand on sait comment l'accompagner. Dans ce livre, découvrez pour chaque type de pain la recette pour le confectionner ainsi que plusieurs plats qui révéleront toutes ses saveurs. Avec des informations précises et des pas à pas, Gontran Cherrier vous révèle ses techniques et secrets de boulanger pour réussir vos préparations maison et régaler vos proches.
Fabriquez votre pain et choisissez la recette parfaite pour l'accommoder ! Qu'il soit au levain, plat, croquant ou brioché, le pain est encore meilleur quand on sait comment l'accompagner. Dans ce livre, découvrez pour chaque type de pain la recette pour le confectionner ainsi que plusieurs plats qui révéleront toutes ses saveurs. Avec des informations précises et des pas à pas, Gontran Cherrier vous révèle ses techniques et secrets de boulanger pour réussir vos préparations maison et régaler vos proches.