Huile d'olive
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.41 kg
- Dimensions24,0 cm × 33,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-01-731830-9
- EAN9782017318309
- Date de parution02/04/2025
- CollectionLes grands cahiers 180°C
- ÉditeurHachette Pratique
- IllustrateurSolange Gautier
- IllustrateurDoriane Millet
- IllustrateurClémentine Poquet
- IllustrateurPepe Serra
Résumé
Nous avons tous cet ingrédient essentiel, un indispensable qui transforme nos plats du quotidien, un produit aussi simple que précieux. S'attarder sur cet ingrédient et prendre le temps de raconter son histoire, c'est la mission que nous nous sommes fixée dans ces Grands Cahiers. C'est un trésor du bassin méditerranéen, apprécié pour sa richesse et sa polyvalence. Beaucoup plus prisé que le navet boule d'or.
Une excellente raison d'explorer cet univers fascinant : des oliveraies millénaires aux moulins traditionnels, des récoltes manuelles aux premières pressions à froid, des traditions familiales aux chefs qui en font l'éloge. Bienvenue dans le monde de l'huile d'olive. - 80 pages entièrement consacrées à l'exploration de cet ingrédient clé de la cuisine. - Un beau grand format illustré, entre recettes, histoires et anecdotes pour tout savoir sur l'huile d'olive !
Une excellente raison d'explorer cet univers fascinant : des oliveraies millénaires aux moulins traditionnels, des récoltes manuelles aux premières pressions à froid, des traditions familiales aux chefs qui en font l'éloge. Bienvenue dans le monde de l'huile d'olive. - 80 pages entièrement consacrées à l'exploration de cet ingrédient clé de la cuisine. - Un beau grand format illustré, entre recettes, histoires et anecdotes pour tout savoir sur l'huile d'olive !
Nous avons tous cet ingrédient essentiel, un indispensable qui transforme nos plats du quotidien, un produit aussi simple que précieux. S'attarder sur cet ingrédient et prendre le temps de raconter son histoire, c'est la mission que nous nous sommes fixée dans ces Grands Cahiers. C'est un trésor du bassin méditerranéen, apprécié pour sa richesse et sa polyvalence. Beaucoup plus prisé que le navet boule d'or.
Une excellente raison d'explorer cet univers fascinant : des oliveraies millénaires aux moulins traditionnels, des récoltes manuelles aux premières pressions à froid, des traditions familiales aux chefs qui en font l'éloge. Bienvenue dans le monde de l'huile d'olive. - 80 pages entièrement consacrées à l'exploration de cet ingrédient clé de la cuisine. - Un beau grand format illustré, entre recettes, histoires et anecdotes pour tout savoir sur l'huile d'olive !
Une excellente raison d'explorer cet univers fascinant : des oliveraies millénaires aux moulins traditionnels, des récoltes manuelles aux premières pressions à froid, des traditions familiales aux chefs qui en font l'éloge. Bienvenue dans le monde de l'huile d'olive. - 80 pages entièrement consacrées à l'exploration de cet ingrédient clé de la cuisine. - Un beau grand format illustré, entre recettes, histoires et anecdotes pour tout savoir sur l'huile d'olive !