Pains & levains faits maison - Techniques artisanales et recettes originales pour pains au levain - Grand Format

Anne Laudereau

(Traducteur)

Note moyenne 
Apprenez à faire de délicieux pains au levain à la maison. Inspiré par ses racines honduriennes et son enfance à La Nouvelle-Orléans, le boulanger... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Apprenez à faire de délicieux pains au levain à la maison. Inspiré par ses racines honduriennes et son enfance à La Nouvelle-Orléans, le boulanger vedette d'Instagram Bryan Ford (@artisanbryan), avec son approche conviviale et non traditionnelle de la boulangerie maison, ne manquera pas de vous inspirer. Les recettes comprennent des instructions étape par étape et des photos des techniques de mélange, de façonnage et de cuisson à connaître, tout en privilégiant les saveurs et votre instinct.
CE LIVRE COMPREND : Tout ce que vous devez savoir pour faire votre levain Des explications détaillées sur le pétrissage, la préparation et la cuisson Les recettes originales et passionnantes de Bryan, inspirées du patrimoine mondial

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-1815-8
  • EAN
    9782816018158
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.77 Kg
  • Dimensions
    22,2 cm × 26,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €