Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Recettes et techniques d'une école d'excellence - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine. Découvrez toutes les bases... Lire la suite
23,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine. Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore.
Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-08-027038-2
  • EAN
    9782080270382
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    296 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      296
    • Taille
      140 513 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Transferts max.
      6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

23,99 €