Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries.... Recettes et techniques d'une école d'excellence
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- Nombre de pages296
- FormatPDF
- ISBN978-2-08-027036-8
- EAN9782080270368
- Date de parution26/10/2022
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe DRM
- Taille78 Mo
- Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeRina Nurra
Résumé
Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine.
Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.
Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore.
Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
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Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore.
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