Simplissime 100 recettes spécial étudiants fauchés et mal équipés - E-book - Epub fixed layout

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Jean-François Mallet - Simplissime 100 recettes spécial étudiants fauchés et mal équipés.
Cuisiner tous les jours n'est pas évident, surtout quand on a peu (ou pas) de matériel et peu d'espace. Pour vous éviter de mourir de faim ou de se... Lire la suite
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Résumé

Cuisiner tous les jours n'est pas évident, surtout quand on a peu (ou pas) de matériel et peu d'espace. Pour vous éviter de mourir de faim ou de se nourrir exclusivement de plats préparés (voire exclusivement de céréales) ou bien encore de dépenser tout son maigre budget au fast-food, Jean-François Mallet a réuni dans cet ouvrage 100 recettes ultra faciles et rapides. Avec une plaque électrique, un minifour ou un four à micro-ondes, et sans autre ustensile, beaucoup de choses sont possibles.
Pas besoin de balance, ni de verre doseur, ni de robot, ni de mixeur. Un verre et une cuillère pour mesurer, un couteau et une paire de ciseaux pour couper et une fourchette pour écraser et c'est tout. Comme le budget d'un étudiant est très serré, l'auteur a sélectionné plats qui ne coûtent pas plus de 2 euros par portion.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/08/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-945635-1
  • EAN
    9782019456351
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      224
    • Taille
      47 240 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

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