Fruits. Recettes et techniques d'une école d'excellence
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- Nombre de pages302
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.81 kg
- Dimensions22,0 cm × 28,8 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-08-025473-3
- EAN9782080254733
- Date de parution27/10/2021
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeRina Nurra
- PréfacierBruno de Monte
Résumé
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Eplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade...
Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
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Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Eplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade...
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