Gestion appliquée Tle Bac pro Cuisine Commercialisation et Services en Restauration (CSR)

Note moyenne 
Christiane Balanger et Jean-Claude Oulé - Gestion appliquée Tle Bac pro Cuisine Commercialisation et Services en Restauration (CSR).
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de terminale professionnelle du baccalauréat professionnel. Commercialisation et... Lire la suite
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Résumé

Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de terminale professionnelle du baccalauréat professionnel. Commercialisation et Services en Restauration Cuisine. Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers : l'acquisition et la gestion des moyens de production ; le contrôle des performances d'un restaurant ; le contrôle des coûts principaux d'un restaurant ; la formation. Chaque dossier propose un ensemble pédagogique répondant à tous les besoins de formation : des cours construits à partir de situations pratiques ; des exercices d'application ; des QCM et exercices de synthèse pour évaluer et mettre en oeuvre les connaissances ; des applications tableur (fichiers à télécharger) pour la partie "outils de gestion" du référentiel.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-85708-512-6
  • EAN
    9782857085126
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    116 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 0,7 cm

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À propos des auteurs

Les auteurs, Christiane Balanger et Jean-Claude Oulé ont une longue expérience de l'enseignement en sections hôtelières. Ils sont également auteurs de plusieurs ouvrages allant du CAP au BTS Hôtellerie Restauration.

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