Connaissance de l'entreprise hôtelière. De son environnement économique, juridique et social, BEP hôtellerie
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages335
- PrésentationBroché
- Poids0.91 kg
- Dimensions21,3 cm × 29,8 cm × 1,7 cm
- ISBN2-85708-098-0
- EAN9782857080985
- Date de parution01/01/1992
- CollectionEnseignement formation restau
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
Cette pochette, composée de feuillets mobiles, porte sur l'ensemble du référentiel de Connaissance de l'Entreprise, de son environnement économique, juridique et social.
Conçus pour les élèves d'hôtellerie, et présentée par thème, les cours peuvent être reclassés par discipline, grâce à 3 repères différents en bordures de pages, correspondant aux 3 disciplines suivantes :
Connaissance de l'entreprise et éléments comptables,
Initiation économique,
Initiation juridique et sociale.
Pour répondre aux objectifs du référentiel et préparer à l'épreuve de l'examen, chaque cours comporte un ou plusieurs documents ou exercices. Tout en illustrant le sujet traité, ils permettent à l'élève de réfléchir, d'analyser des situations concrètes, et de prendre conscience de la réalité professionnelle, de son rôle et de ses responsabilités.
Cette pochette, composée de feuillets mobiles, porte sur l'ensemble du référentiel de Connaissance de l'Entreprise, de son environnement économique, juridique et social.
Conçus pour les élèves d'hôtellerie, et présentée par thème, les cours peuvent être reclassés par discipline, grâce à 3 repères différents en bordures de pages, correspondant aux 3 disciplines suivantes :
Connaissance de l'entreprise et éléments comptables,
Initiation économique,
Initiation juridique et sociale.
Pour répondre aux objectifs du référentiel et préparer à l'épreuve de l'examen, chaque cours comporte un ou plusieurs documents ou exercices. Tout en illustrant le sujet traité, ils permettent à l'élève de réfléchir, d'analyser des situations concrètes, et de prendre conscience de la réalité professionnelle, de son rôle et de ses responsabilités.