Gestion De L'Entreprise Bac Pro Restauration 1ere Annee

Note moyenne 
Nicole Bach et Jean-Claude Oulé - Gestion De L'Entreprise Bac Pro Restauration 1ere Annee.
Les 2 manuels (1ère et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration.... Lire la suite
17,40 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Les 2 manuels (1ère et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils sont présentés sous forme de dossiers regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend : * Un cours conçu à partir d'exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves dans l'acquisition des savoirs. * Des activités destinées à la mise en œuvre des savoir-faire et à l'évaluation. * Des exercices originaux ou issus des épreuves du Baccalauréat Professionnel. Cours, applications, activités forment un ensemble pédagogique complet qui répond ainsi à l'ensemble des besoins de formation du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ces manuels seront d'un usage précieux pour les formations en alternance et la formation continue.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-245-2
  • EAN
    9782857082453
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    152 pages
  • Poids
    0.415 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 29,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Nicole BACH. Professeur au lycée hôtelier de Bordeaux-Talence. Jean-Claude OULE. Professeur au lycée hôtelier de Bordeaux-Talence. Expert-Comptable.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

17,40 €