Gestion De L'Entreprise Bac Pro Restauration 1ere Annee

Par : Nicole Bach, Jean-Claude Oulé

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  • Nombre de pages152
  • PrésentationBroché
  • Poids0.415 kg
  • Dimensions21,1 cm × 29,8 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-85708-245-2
  • EAN9782857082453
  • Date de parution01/06/1999
  • CollectionGestion-économie-droit
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Les 2 manuels (1ère et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils sont présentés sous forme de dossiers regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend : * Un cours conçu à partir d'exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves dans l'acquisition des savoirs. * Des activités destinées à la mise en œuvre des savoir-faire et à l'évaluation. * Des exercices originaux ou issus des épreuves du Baccalauréat Professionnel. Cours, applications, activités forment un ensemble pédagogique complet qui répond ainsi à l'ensemble des besoins de formation du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ces manuels seront d'un usage précieux pour les formations en alternance et la formation continue.
Les 2 manuels (1ère et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils sont présentés sous forme de dossiers regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend : * Un cours conçu à partir d'exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves dans l'acquisition des savoirs. * Des activités destinées à la mise en œuvre des savoir-faire et à l'évaluation. * Des exercices originaux ou issus des épreuves du Baccalauréat Professionnel. Cours, applications, activités forment un ensemble pédagogique complet qui répond ainsi à l'ensemble des besoins de formation du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ces manuels seront d'un usage précieux pour les formations en alternance et la formation continue.