Techniques et moyens de gestion BTS 1ère année - Comptabilité, finance, fiscalité

Note moyenne 
Jean-Claude Oulé - Techniques et moyens de gestion BTS 1ère année - Comptabilité, finance, fiscalité.
La gestion fait partie des " dimensions du secteur " dont la maîtrise est aujourd'hui indispensable, au même titre que la technologie, la production... Lire la suite
15,70 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

La gestion fait partie des " dimensions du secteur " dont la maîtrise est aujourd'hui indispensable, au même titre que la technologie, la production et la commercialisation. Ce manuel montre comment obtenir et contrôler les informations utiles à la gestion des hôtels et restaurants en mettant l'accent sur les spécificités du secteur. Il présente les outils de gestion en les associant aux principaux domaines du management hôtelier que sont la mercatique, la production, la gestion des ressources humaines et le contrôle. Conçu pour les besoins de la préparation au BTS Hôtellerie-Restauration (1ère année), il sera également utile aux étudiants des formations universitaires orientées vers l'hôtellerie et le tourisme (IUP, maîtrise, IUFM) ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à tirer le meilleur parti des informations comptables pour l'aide à la décision et le contrôle de leur exploitation.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Claude Oulé

Jean-Claude Oulé, professeur au lycée hôtelier de Bordeaux-Talence, Expert-Comptable.

Du même auteur

Derniers produits consultés

Techniques et moyens de gestion BTS 1ère année - Comptabilité, finance, fiscalité est également présent dans les rayons

15,70 €