Gestion de l'entreprise. 2ème année, baccalauréat professionnel restauration

Par : Nicole Bach, Jean-Claude Oulé

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  • Nombre de pages112
  • PrésentationBroché
  • Poids0.385 kg
  • Dimensions19,7 cm × 28,2 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-85708-139-1
  • EAN9782857081395
  • Date de parution01/07/1994
  • Collectionformation restauration
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

Les 2 manuels (1ère année et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils sont présentés sous forme de 9 dossiers (5 pour la 1ère année, 4 pour la 2ème année) regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend : * Le cours illustré de nombreux exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves. * Des exercices originaux ou issus des épreuves du baccalauréat professionnel. * Des documents permettant un approfondissement des connaissances. Ils forment donc un ensemble complet regroupant exercices, cours, applications et répondent ainsi à l'ensemble des besoins de formation du baccalauréat professionnel Restauration. Ils seront d'un usage préciaux pour les formations en alterance et la formation continue.
Les 2 manuels (1ère année et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils sont présentés sous forme de 9 dossiers (5 pour la 1ère année, 4 pour la 2ème année) regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend : * Le cours illustré de nombreux exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves. * Des exercices originaux ou issus des épreuves du baccalauréat professionnel. * Des documents permettant un approfondissement des connaissances. Ils forment donc un ensemble complet regroupant exercices, cours, applications et répondent ainsi à l'ensemble des besoins de formation du baccalauréat professionnel Restauration. Ils seront d'un usage préciaux pour les formations en alterance et la formation continue.