Gestion de l'entreprise. 2ème année, baccalauréat professionnel restauration
Par : ,Formats :
- Nombre de pages112
- PrésentationBroché
- Poids0.385 kg
- Dimensions19,7 cm × 28,2 cm × 0,8 cm
- ISBN2-85708-139-1
- EAN9782857081395
- Date de parution01/07/1994
- Collectionformation restauration
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
Les 2 manuels (1ère année et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration.
Ils sont présentés sous forme de 9 dossiers (5 pour la 1ère année, 4 pour la 2ème année) regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend :
* Le cours illustré de nombreux exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves.
* Des exercices originaux ou issus des épreuves du baccalauréat professionnel.
* Des documents permettant un approfondissement des connaissances.
Ils forment donc un ensemble complet regroupant exercices, cours, applications et répondent ainsi à l'ensemble des besoins de formation du baccalauréat professionnel Restauration. Ils seront d'un usage préciaux pour les formations en alterance et la formation continue.
Les 2 manuels (1ère année et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration.
Ils sont présentés sous forme de 9 dossiers (5 pour la 1ère année, 4 pour la 2ème année) regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend :
* Le cours illustré de nombreux exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves.
* Des exercices originaux ou issus des épreuves du baccalauréat professionnel.
* Des documents permettant un approfondissement des connaissances.
Ils forment donc un ensemble complet regroupant exercices, cours, applications et répondent ainsi à l'ensemble des besoins de formation du baccalauréat professionnel Restauration. Ils seront d'un usage préciaux pour les formations en alterance et la formation continue.