Muffins et brownies

Note moyenne 
Muffins à la vanille, Muffins aux myrtilles, Muffins au lait de coco, Muffins au caramel, Brownie américain, Brownie au chocolat blanc et amandes, Brownie... Lire la suite
7,05 € Neuf
  • Ebook
    • Muffins et Brownies
      Epub fixed layout
      Paru le : 12/05/2010
      Téléchargement immédiat
      3,99 €
  • Grand format
Actuellement indisponible

Résumé

Muffins à la vanille, Muffins aux myrtilles, Muffins au lait de coco, Muffins au caramel, Brownie américain, Brownie au chocolat blanc et amandes, Brownie aux noix et au beurre demi-sel. Cuillères de brownie au coulis de framboises... Fondez pour le style américain ! Collection aiguise vos sens et propose 40. recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/05/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-237988-6
  • EAN
    9782012379886
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.292 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Fondez pour le style américain et retrouvez 40 recettes classiques et tendance de muffins et brownies. Muffins aux pépites de chocolat, aux abricots, au lait de coco, brownies au café, au riz soufflé, au cacao amer... il y en a pour tous les goûts ! Stéphan Lagorce, ingénieur en Sciences et Techniques agroalimentaires, a été chef en France et à l'étranger. Aujourd'hui, il enseigne les Sciences de l'aliment à Agro Paris Tech. Auteur culinaire, il a publié de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK