Cuisine Thaï. 100 recettes savoureuses et parfumées

Par : Atelier Thaï, Thomas Feller, Stéphan Lagorce, Sophie Dupuis-Gaulier
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages221
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.575 kg
  • Dimensions17,8 cm × 17,8 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-01-717923-8
  • EAN9782017179238
  • Date de parution10/08/2022
  • CollectionCarrément cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

C'est carrement bon et facile ! Rouleaux de printemps, salade de papaye verte, soupe de poulet aux crevettes, soupe de boeuf au lait de coco, wok de légumes, riz gluant farci, pad thaï aux crevettes et au porc, crevettes mijotées à la crème de coco et tamarin, tapioca au lait de coco... Bref, tous les classiques de la cuisine thaïe !
C'est carrement bon et facile ! Rouleaux de printemps, salade de papaye verte, soupe de poulet aux crevettes, soupe de boeuf au lait de coco, wok de légumes, riz gluant farci, pad thaï aux crevettes et au porc, crevettes mijotées à la crème de coco et tamarin, tapioca au lait de coco... Bref, tous les classiques de la cuisine thaïe !