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Martine Lizambard et Dominique Lizambard - Les desserts.
Parce que la France est riche de très nombreuses traditions pâtissières, voici des macarons et des merveilles, des kouglofs et des bourdelots, des... Lire la suite
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Résumé

Parce que la France est riche de très nombreuses traditions pâtissières, voici des macarons et des merveilles, des kouglofs et des bourdelots, des cannelés et des pithiviers; parce que la France est riche de chefs créatifs et toujours en éveil, voici des savarins et des soufflés, des feuilletés et des gratins, des sorbets et des ravioles... Découvrez que, loin de s'opposer, les deux styles se complètent admirablement, tant il est vrai que les cuisiniers d'aujourd'hui ont su remettre au goût du jour les trésors de nos provinces. Des tartes familiales aux desserts des grandes occasions, voici plus de 100 recettes succulentes - pour la plupart signées de leurs créateurs, et toutes illustrées d'une photographie en couleurs pleine page - qui illustrent le talent et l'imagination de notre pays en matière de pâtisserie...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/1996
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-263-02438-7
  • EAN
    9782263024382
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.2 Kg
  • Dimensions
    21,6 cm × 27,2 cm × 2,2 cm

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