Le tour de France des burgers

Note moyenne 
Sébastien Merdrignac - Le tour de France des burgers.
22 burgers pour 22 régions, mais aussi des recettes de pain, d'accompagnements et de sauces ainsi que des conseils et astuces pour réaliser vos burgers... Lire la suite
7,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

22 burgers pour 22 régions, mais aussi des recettes de pain, d'accompagnements et de sauces ainsi que des conseils et astuces pour réaliser vos burgers de A à Z et partager un moment de convivialité avec famille et amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6853-0
  • EAN
    9782737368530
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    105 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    18,2 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

22 burgers pour 22 régions, mais aussi des recettes de pain, d'accompagnements et de sauces ainsi que des conseils et astuces pour réaliser vos burgers de A à Z et partager un moment de convivialité avec famille et amis.

À propos de l'auteur

Biographie de Sébastien Merdrignac

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prise de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales.
Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés