Easy Thaï - Les meilleures recettes thaïlandaises tout en images - E-book - ePub

Note moyenne 
La cuisine thaïe est l'une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. À juste titre ! C'est une cuisine aux mille facettes qui... Lire la suite
4,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

La cuisine thaïe est l'une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. À juste titre ! C'est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l'équilibre des saveurs, dans une explosion d'épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, tom kha kai, salade de riz croustillant, curry massaman, poulet sauté aux noix de cajou, porc croustillant, riz sauté à l'ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue.
Découvrez les classiques de la cuisine thaïe, des recettes d'une grande richesse, délicieuses et faciles à préparer. Sans oublier toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas. Cuisiner thaïlandais, c'est easy !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/09/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-03112-0
  • EAN
    9782317031120
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      142
    • Taille
      15 974 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

La cuisine de Caroline Trieu est une histoire de famille portée par plusieurs générations qui dès l'enfance lui ont transmis leurs savoir-faire et leurs secrets. Il y a 15 ans, elle découvre la Thaïlande lors d'un stage de plusieurs mois. Depuis elle n'aura de cesse de sillonner les routes de ce pays dont elle est tombée amoureuse. Elle y apprend l'art du Nuad boran (massage traditionnel Thaïlandais), dont elle exerce aujourd'hui lemétier, la langue, mais également la gastronomie de ce pays d'adoption qui s'immisce naturellement dans sa cuisine.
Aujourd'hui Caroline partage sa passion culinaire pour l'Asie du Sud-Est dans son blog www.taste-of-mekong.com et autour d'ateliers de cuisine à Rennes où elle vit.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Easy Thaï - Les meilleures recettes thaïlandaises tout en images est également présent dans les rayons

4,99 €