Je batch cook toute l'année. Je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé ! 52 menus au fil des saisons

Par : Sandra Thomann

Disponible d'occasion :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages435
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.866 kg
  • Dimensions20,9 cm × 27,4 cm × 4,2 cm
  • ISBN978-2-03-599557-5
  • EAN9782035995575
  • Date de parution16/09/2020
  • CollectionC'est décidé je m'y mets !
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeValéry Guedes
  • PhotographeDelphine Constantini
  • StylisteElisabeth Guedès
  • StylisteSophie Dupuis-Gaulier

Résumé

Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ? Ce livre est LA bible du batch cooking ! Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas.
Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !
Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ? Ce livre est LA bible du batch cooking ! Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas.
Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !