La quarantaine à peine passée, Bérengère Philippon a eu un jour un déclic : pour éviter des soucis de santé et des kilos indésirables, il faut dire stop au sucre ou le remplacer par des alternatives saines. Elle découvre l'alimentation à IG bas et décide de l'essayer. Un an plus tard, les résultats dépassent ses attentes. Aujourd'hui, son compte Instagram, 0sucre_et_igbas, où elle publie ses recettes, affiche un nombre croissant d'abonnés !
Zéro sucre & IG bas, le déclic santé. Toutes les clés pour réussir son rééquilibrage alimentaire en toute sérénité
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- Nombre de pages185
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.87 kg
- Dimensions20,4 cm × 26,7 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-03-602557-8
- EAN9782036025578
- Date de parution14/09/2022
- ÉditeurLarousse
- PhotographeSophie Dumont
- StylisteDelphine Lebrun
- Directeur de publicationIsabelle Jeuge-Maynart
- Directeur de publicationGhislaine Stora
Résumé
Après avoir démontré dans ses précédents ouvrages tous les bienfaits que l'on peut retirer d'une alimentation à IG bas et pauvre en sucre, Bérengère vous aide à trouver le déclic pour réussir à changer d'alimentation durablement et pour retrouver votre poids de forme sans renoncer au plaisir. Pourquoi surveiller l'index glycémique dans son assiette, manger plus de légumes et de légumineuses ou consommer moins de viande ? Comment trouver la motivation, cultiver le positif en soi et ne pas craquer ? Comment préparer son planning de menus et s'organiser pour trouver des astuces pour cuisiner IG bas, même quand on a un travail prenant et une vie de famille bien remplie ? Pourquoi est-il important d'avoir une activité sportive et un bon sommeil ?
Après avoir démontré dans ses précédents ouvrages tous les bienfaits que l'on peut retirer d'une alimentation à IG bas et pauvre en sucre, Bérengère vous aide à trouver le déclic pour réussir à changer d'alimentation durablement et pour retrouver votre poids de forme sans renoncer au plaisir. Pourquoi surveiller l'index glycémique dans son assiette, manger plus de légumes et de légumineuses ou consommer moins de viande ? Comment trouver la motivation, cultiver le positif en soi et ne pas craquer ? Comment préparer son planning de menus et s'organiser pour trouver des astuces pour cuisiner IG bas, même quand on a un travail prenant et une vie de famille bien remplie ? Pourquoi est-il important d'avoir une activité sportive et un bon sommeil ?
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