Le Tang Book

Note moyenne 
2 notes -  Donner un avis
Lian Tang et Jean-François Mallet - Le Tang Book.
60 produits d'Asie et une foule de conseils pour les cuisiner. Comment cuire le riz gluant ? Préparer les champignons shii-také ? Déguster des châtaignes... Lire la suite
18,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

60 produits d'Asie et une foule de conseils pour les cuisiner. Comment cuire le riz gluant ? Préparer les champignons shii-také ? Déguster des châtaignes d'eau ? Cuisiner les perles de tapioca ? L'essentiel pour choisir, préparer et adopter ces ingrédients dans les rayons exotiques. 70 recettes aux parfums d'Asie aussi simples qu'originales. De la salade de papaye verte à la mousse au fruit du dragon, en passant par des currys, raviolis chinois, woks de légumes ou soupes, des recettes faciles pour découvrir des saveurs nouvelles et cuisiner " à l'asiatique ".

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/04/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-583533-8
  • EAN
    9782035835338
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.965 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 29,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés