Le petit traité rustica des fromages maison (Relié)

  • Rustica

  • Paru le : 15/02/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre... Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué... > Lire la suite
19,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 28 février
ou
Votre note
Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre... Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères. Fromage blanc, yaourts, kéfirs, caillebottes, mozzarella, crottins de chèvre, cheese cottage, fromage affiné aux épices, cervelle de canut... Plus de 100 recettes, expliquées geste par geste et illustrées de photos en couleurs, vous permettront de composer un plateau de fromages renouant avec la vraie saveur des produits naturels.
Enfin, si vous ne dégustez pas toutes les préparations telles quelles, vous trouverez une sélection de recettes à base de fromage pour varier les repas.
  • Date de parution : 15/02/2014
  • Editeur : Rustica
  • ISBN : 978-2-8153-0516-7
  • EAN : 9782815305167
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.689 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 23,0 cm × 2,2 cm
Caroline Guézille et Suzanne Fonteneau ont chacune écrit plusieurs livres de cuisine et sont reconnues pour leur excellente connaissance de la cuisine tradition et de terroir.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Le petit traité rustica des fromages maison est également présent dans les rayons

Caroline Guézille et Suzanne Fonteneau - Le petit traité rustica des fromages maison.
Le petit traité rustica des fromages maison
19,95 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK