J'apprends à cuisiner les desserts

Par : Caroline Bourgeois
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages147
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.662 kg
  • Dimensions19,9 cm × 24,4 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-501-18827-2
  • EAN9782501188272
  • Date de parution04/09/2024
  • CollectionJ'apprends à cuisiner
  • ÉditeurMarabout

Résumé

La nouvelle méthode pour les super débutants ! + de 60 recettes illustrées étape par étape : crème brûlée, fondant au chocolat, pavlova, muffins... ; 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine ; Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reproduis, je réussis !
La nouvelle méthode pour les super débutants ! + de 60 recettes illustrées étape par étape : crème brûlée, fondant au chocolat, pavlova, muffins... ; 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine ; Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reproduis, je réussis !
Les ateliers qui se mangent
Laura Doucene, Caroline Bourgeois
E-book
12,99 €
Valie Export
Caroline Bourgeois, Valie Export
30,50 €
Marlene Dumas
François Pinault, Bruno Racine, Caroline Bourgeois
Grand Format
35,00 €