Le meilleur de la pâtisserie orientale

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Nadjette Guidoum - Le meilleur de la pâtisserie orientale.
Offrez-vous un voyage au pays des Mille et Une Nuits ! Découvrez l'univers sucré et subtilement épicé des pâtisseries d'Orient, un art millénaire.... Lire la suite
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Résumé

Offrez-vous un voyage au pays des Mille et Une Nuits ! Découvrez l'univers sucré et subtilement épicé des pâtisseries d'Orient, un art millénaire. Vous apprendrez à réaliser les pâtisseries traditionnelles : cornes de gazelles, baklawas aux amandes, makrouts, maamouls aux dattes, basboussas à la semoule, cheveux d'ange aux amandes, etc. Les desserts d'Orient, ce sont aussi des délices parfaitement adaptés à la cuisine contemporaine : petits fondants au citron, petites brioches au sésame, boules à la coco, croustillants au chocolat, boulettes au Nutella...
Autant de douceurs, avec des parfums de cannelle, de miel ou de fleurs d'oranger qui, grâce aux conseils de l'auteur, sont simples à réussir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35288-723-2
  • EAN
    9782352887232
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 18,0 cm × 1,5 cm

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