Mes espumas et petites crèmes (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 19/05/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les espumas sont l'une des nouvelles tendances dans la cuisine : vous aussi, devenez siphonné du siphon ! Vous pourrez réaliser très simplement ces... > Lire la suite
8,10 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 25 juin et le 27 juin
ou
Votre note
Les espumas sont l'une des nouvelles tendances dans la cuisine : vous aussi, devenez siphonné du siphon ! Vous pourrez réaliser très simplement ces écumes, émulsions et autres petites mousses légères. Tout ce qu'il faut, c'est un siphon et... les bonnes idées ! Ce livre propose donc 60 recettes salées et sucrées à base d'espumas : mousse de céleri et saumon, espuma de thon sur pain grillé, espuma d'agrumes et poulet, petites charlottes à la crème de Nutella, espuma de chocolat blanc et spéculoos... Synonymes d'une cuisine légère et inventive, les espumas sont idéales pour tous les repas, du plus simple au plus festif. Avec toujours la touche déco qui fait mouche !
  • Date de parution : 19/05/2010
  • Editeur : City Editions
  • Collection : ID cuisine
  • ISBN : 978-2-35288-421-7
  • EAN : 9782352884217
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,2 cm

Biographie de Nadjette Guidoum

Nadjette Guidoum est l'auteur de plusieurs livres de recettes de cuisine à succès, notamment Mes petites verrines et Mes petits plats chics et pas chers (City).

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Nadjette Guidoum - Mes espumas et petites crèmes.
Mes espumas et petites crèmes
8,10 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK