Le B.A.-ba du chocolat

Charlotte Lascève

(Photographe)

,

Karym Bagoée

(Photographe)

Note moyenne 
Julie Andrieu - Le B.A.-ba du chocolat.
Le meilleur du chocolat : 140 recettes made in Julie pour réussir vos classiques ! De B comme "basiques" à T comme "truffes", lancez-vous dans la réalisation... Lire la suite
6,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le meilleur du chocolat : 140 recettes made in Julie pour réussir vos classiques ! De B comme "basiques" à T comme "truffes", lancez-vous dans la réalisation des recettes que Julie dévoile - accompagnées d'astuces et de conseils - avec générosité et gourmandise. Biscuits, brownies, coulants, cookies, financiers, gâteaux fourrés, mousses, tartes, sabayons, gaufres, nougatines... Tout peut décidément se décliner en mode "chocolat".

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-07462-9
  • EAN
    9782501074629
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    351 pages
  • Poids
    0.45 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,8 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Andrieu

Julie Andrieu est l'auteur de nombreux livres de cuisine. Journaliste culinaire, elle produit et anime des émissions de téllévision et de radio traitant de cuisine et d'alimentation.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés