A comme astuces - Mon abécédaire de la cuisine - Grand Format

Note moyenne 
Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées. Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés ! B comme Brownie, C comme Carbonara, D... Lire la suite
24,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 21 janvier et le 26 janvier
En librairie

Résumé

Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées. Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés ! B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte... Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ? Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-221-25561-2
  • EAN
    9782221255612
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    310 pages
  • Poids
    0.97 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 22,6 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Andrieu

Auteure de nombreux livres de cuisine, Julie Andrieu produit et anime plusieurs émissions de télévision et de radio, dont " Fourchette et sac à dos " sur France 5 et plus récemment " Les carnets de Julie " sur France 3.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

24,90 €