La cuisine italienne rapide et facile - Grand Format

Françoise Zimmer

(Traducteur)

,

Steven Joyce

(Photographe)

,

Jason Lowe

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
 L'école de cuisine italienne - La cuisine italienne rapide et facile.
Dans la collection «La Cuillère d’argent», La Cuisine italienne rapide et facile présente plus de 100 recettes savoureuses qui permettront aux cuisiniers... Lire la suite
24,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Dans la collection «La Cuillère d’argent», La Cuisine italienne rapide et facile présente plus de 100 recettes savoureuses qui permettront aux cuisiniers pressés de retrouver chez eux l’esprit et les parfums de la cuisine italienne. Délicieux crostinis, succulentes pâtes, desserts divins, les recettes sont accessibles à tous et se préparent en 30 minutes maximum. Les livres de la collection «La Cuillère d’argent» mettent à l’honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique.
Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière de cuisine italienne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-0-7148-7176-9
  • EAN
    9780714871769
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Poids
    1.07 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,5 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés