Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages176
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.415 kg
  • Dimensions16,7 cm × 22,5 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-0-7148-7074-8
  • EAN9780714870748
  • Date de parution03/09/2015
  • CollectionLa Cuillère d'argent
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurYann Leclerc

Résumé

75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent. Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis...
les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.
75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent. Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets. Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis...
les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti.
Légumes
L'école de cuisine italienne
12,95 €
Desserts
L'école de cuisine italienne
Grand Format
12,95 €