La cuisine des femmes pressées - Poche

Raymonde Charlon

,

Jean-Roger Morel

Note moyenne 
Raymonde Charlon et Jean-Roger Morel - La cuisine des femmes pressées.
Ce livre explique une manière différente de cuisiner. Sont utilisés comme base les produits surgelés, précuits ou déshydratés, mis à notre portée... Lire la suite
5,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce livre explique une manière différente de cuisiner. Sont utilisés comme base les produits surgelés, précuits ou déshydratés, mis à notre portée sur le marché et nous permettant ainsi de réaliser en un minimum de temps un repas familial ou de réception, en conservant une note d'originalité. Même totalement inexpérimentés ou simplement pressés, gourmandes et gourmands trouveront dans ces recettes une source de savoureux plaisirs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-3632-5
  • EAN
    9782737336324
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    156 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés