La cuisine à l'huile d'olive

Note moyenne 
Marie-Hélène Rousic-Guervenou - La cuisine à l'huile d'olive.
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle... Lire la suite
2,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0848-3
  • EAN
    9782755808483
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.085 Kg
  • Dimensions
    11,7 cm × 16,7 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés