Cuisiner les huîtres - Poche

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Hélène Bescond et Marie-Hélène Rousic-Guervenou - Cuisiner les huîtres.
Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages... Lire la suite
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Résumé

Les huîtres sont, en France, le plus souvent dégustées crues. Il existe pourtant de très nombreuses manières de préparer et d'accommoder ces coquillages à la chair délicate et au goût iodé incomparable. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes permettant de découvrir une autre façon de déguster les huîtres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2021
  • Editeur
  • Collection
    Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN
    978-2-7558-0931-2
  • EAN
    9782755809312
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.085 Kg
  • Dimensions
    11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm

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